FALE CONOSCO

CONTATOS
E-MAIL:kero.festa@hotmail.com
TEL:(71)3362-8680 (71)8862-4066
(Horário de atendimento: 2ª a 6ª feira das 8:30hs às 18:00hs)

domingo, 13 de janeiro de 2013

TORTAS TRADICIONAIS E ESPECIAIS








                                                                                                                                                                   
                                                                 Torta Tropical






Torta Chocoball


Torta mista





                                                                   Torta Chocodoce
                                                     
                                                                                                           
                                                                 

CARDÁPIO DAS TORTAS

   *TORTAS TRADICIONAIS:
-BRIGADEIRO
MASSA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE BRIGADEIRO
-PRESTÍGIO
MASSA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CÔCO
-BEIJINHO
MASSA DE CÔCO COM RECHEIO DE CÔCO
-MISTA(RECHEIO DE BRIGADEIRO E CÔCO)
MASSA BRANCA OU DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CHOCOLATE E CÔCO
-FLORESTA NEGRA
MASSA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE CHANTILLY ,RASPAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO E CEREJAS
-SONHO DE VALSA
MASSA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO E PEDAÇOS DE BOMBOM 
-CROCANTE
MASSA BRANCA OU DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE GANACHE E  CROCANTE
-FLORESTA BRANCA
MASSA BRANCA COM RECHEIO DE CHANTILLY,RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO E CEREJAS
-FORMIGUEIRO
MASSA FORMIGUEIRO COM RECHEIO DE CHOCOLATE
-CHOCODOCE
MASSA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE  DOCE DE LEITE, COBERTURA DE MARSHMALLOW
-CASADINHO
MASSA BRANCA COM RECHEIO DE CHOCOLATE OU  MASSA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO


    *TORTAS ESPECIAIS:
-MORANGO COM CHOCOLATE
MASSA DE CHOCOLATE, RECHEIO DE CHOCOLATE  COM PEDAÇOS DE MORANGO E GANÁCHE POR FORA
-MORANGO COM CHANTILLY
MASSA BRANCA COM RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO E PEDAÇOS DE MORANGO E CHANTILLY POR FORA
-NOZES
MASSA DE NOZES COM RECHEIO DE NOZES À BASE DE LEITE CONDENSADO
-MARACUJÁ
MASSA BRANCA COM RECHEIO DE MOUSSE DE MARACUJÁ
-PÊSSEGO
MASSA BRANCA COM RECHEIO DE MARSHMALLOW E PÊSSEGO EM PEDAÇOS
-AMEIXA
MASSA BRANCA  COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE E AMEIXA
-TROPICAL
MASSA BRANCA COM RECHEIO DE MARSHMALLOW E FRUTAS (MORANGO,PÊSSEGO E CEREJA),DECORAÇÃO COM FRUTAS
-TORTA DUETO
MASSA BRANCA, RECHEIOS DE AMEIXA E CÔCO, COBERTURA DE CHANTILLY


TAMANHO DAS TORTAS:
REDONDAS:
 P- 25 CM -3 CAMADAS DE BOLO E 2 DE RECHEIO
 M-30 CM -3 CAMADAS DE BOLO E 2 DE RECHEIO

PREÇOS:
TRADICIONAIS:
P- R$70,00
M- R$90,00

ESPECIAIS:
P -R$78,00
M- R$98,00

OPÇÕES DE COBERTURA:
Ganáche, Marshmallow ou Chantilly